Come fare: Antipasto Di Sarde Aromatizzate All’arancio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Antipasto Di Sarde Aromatizzate All’arancio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Di Sarde Aromatizzate All’arancio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
7 Sarde
1 Arancia
1 Limone
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine
Farina

Preparazione:
Pulire e dividere a filetti le sarde; adagiarle sulla buccia d’arancio e di limone grattugiata, salare, pepare, cospargere con poca farina e saltare in padella. Impiattare le sarde e, nella stessa padella, versare il succo di 1/2 arancia e 1 cucchiaio di succo di limone. Cuocere per 1 minuto e servire sulle sarde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*