Come fare: Antipasto Di Storione E Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Antipasto Di Storione E Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Di Storione E Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Storione.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Storione
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Fettine Di Storione Affumicato O Bollito
120 G Fettine Sottili Di Salmone Affumicato
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Pancarré Grigliato
Pepe

Preparazione:
Tagliare a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disporle in 2 piccole vaschette e condirle con olio, aceto e un po’ di pepe macinato. Non aggiungere sale. Servire accompagnando con pancarré tostato al momento.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*