Come fare: Antipasto Di Verdure – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Antipasto Di Verdure – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Di Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Ingredienti:
1 Insalata Lattuga
200 G Tonno
4 Uova
3 Patate
12 Cetriolini Sott’aceto
3 Carote
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Aceto Di Vino

Preparazione:
Fare bollire le uova per 8-9 minuti, sgusciarle e tagliarle a fette. Lessare le patate tagliate a tocchetti ed unire il prezzemolo tritato. Pulire la lattuga e con quattro foglie foderare delle coppe. Su ciascuna mettere le carote e le patate, il tonno a pezzi e i cetriolini tagliati a rondelle. Versare sopra l’olio e l’aceto emulsionati e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*