Come fare: Antipasto Dolce Forte – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Antipasto Dolce Forte – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Dolce Forte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prugne Secche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prugne Secche
Persone: 4
Ingredienti:
12 Prugne Secche
100 G Pancetta Tagliata Sottile Preferibilmente Magra

Preparazione:
Avvolgete una strisciolina di pancetta intorno a ciascuna prugna, fermate con uno stuzzicadenti e mettete in una pirofila antiaderente in forno preriscaldato a 150 gradi per alcuni minuti, finché non vedete che il grasso della pancetta si è sciolto. Servite su un vassoio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*