Come fare: Antipasto Hawaiano (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Antipasto Hawaiano (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Antipasto Hawaiano (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Hawaiano (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4

Note:
Luogo: Stati Uniti. Luogo: Isole Hawaii.

Ingredienti:
2 Pompelmi Rosa
75 G Riso
Olive Farcite
1 Peperone Rosso Sott’aceto
1 Limone
Olio D’oliva
1 Cucchiaino Curry In Polvere

Preparazione:
Aprire a metà i pompelmi e svuotarli senza rompere le bucce. Spellare la polpa e tagliarla a pezzetti. Lessare il riso. Mescolare la polpa dei pompelmi con il riso, le olive a rondelle, il peperone tagliato a julienne. Condire con olio, succo di limone, 1 cucchiaino di curry. Amalgamare bene il composto e con questo riempire le bucce dei pompelmi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*