Come fare: Antipasto Italiano – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Antipasto Italiano – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Italiano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Crudo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Crudo
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Prosciutto Cotto
100 G Prosciutto Crudo
100 G Coppa
100 G Salame
Per Guarnire:
Sottaceti
Alcuni Riccioli Burro

Preparazione:
In un vassoio sistemate al centro una tazzina rovesciata coperta di carta stagnola. Appoggiatevi le fette di prosciutto crudo e tutt’intorno gli altri salumi. Guarnite con riccioli di burro e sottaceti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*