Come fare: Antipasto Lugano – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Antipasto Lugano – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Lugano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4

Note:
Luogo: Svizzera. Luogo: Lugano.

Ingredienti:
1 Scatola Mais
2 Cucchiai Cipolline Piccole Da Cocktail Scolate
3 Cucchiai Funghi Champignon Piccoli Sott’olio
2 Cucchiai Peperone Sott’aceto Tagliato A Dadolini

Preparazione:
Scolate il mais, mettetelo in una ciotola unendo tutti gli altri ingredienti. Potete aggiungere un po’ d’olio e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...