Come fare: Antipasto Magro – Ricetta antipasto

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Come fare: Antipasto Magro – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Magro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
2 Patate Intere
4 Carciofi Piccoli
Poco Limone
2 Insalate Belghe (indivie)
Formaggio Philadelphia
3 Cucchiai Panna Fresca
1 Cucchiaino Paprica
Aglio
Prezzemolo

Preparazione:
Fate lessare due patate intere e fate cuocere 4 piccoli carciofi in acqua bollente con un po’ di limone. Lavate e asciugate le foglie intere di due indivie belghe. Ponete al centro di un piatto i carciofi tagliati a metà e intorno le foglie di indivia e le rondelle di patate. Mischiate Philadelphia con tre cucchiai di panna fresca, dividete la crema in due parti: in una metà mettete un cucchiaino di paprica e nell’altra aglio e prezzemolo tritati.Versate la crema all’aglio sui carciofi e quella alla paprica sull’indivia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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