Come fare: Antipasto Rustico – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Antipasto Rustico – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Rustico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
4 Panini Raffermi
50 Cl Succo Di Pomodoro
200 G Tonno Sott’olio
100 G Lardo Tagliato A Fettine Sottili
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Bagnate con il succo di pomodoro il pane dopo averlo spezzettato. Unite il tonno e la cipolla tritata. Condite con olio d’oliva extra-vergine, aceto, sale e pepe. Mescolate, coprite la superficie con delle fettine di lardo. Lasciate riposare per almeno 6 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*