Come fare: Antipasto Speedy – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Antipasto Speedy – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Antipasto Speedy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Tonno Sott’olio
6 Fette Pancarré
4 Acciughe Sott’olio
200 G Mascarpone
12 Capperi
Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Tagliate a metà in diagonale le fette di pancarré. Tritate finemente, oppure frullate, il tonno con le acciughe e i capperi. Mettete questa crema in una terrina, unite il mascarpone, una spruzzata di succo di limone e un pizzico di sale. Mescolate il tutto delicatamente con un cucchiaio di legno, poi spalmate il composto sulle mezze fette di pane, che avrete in precedenza fatto tostare in forno o nel tostapane.

prima di servire in tavola decorate a piacere (con capperi, rondelle d’oliva farcite, e striscioline di peperone rosso).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*