Come fare: Apfelstrudel (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Apfelstrudel (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Apfelstrudel (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.


Ingredienti:
Per La Pasta Sfoglia:
250 G Farina
1 Uovo
1 Pizzico Sale
2 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Acqua
100 G Burro Fuso (per Pennellare Lo Strudel)
Per Il Ripieno:
2000 G Mele
150 G Pangrattato
150 G Burro
100 G Zucchero
50 G Uvetta Sultanina
50 G Pinoli
Cannella
Scorza Di Limone

Preparazione:
Setacciate bene la farina, aggiungete l’uovo, il sale e l’olio, versando poco per volta l’acqua. Mescolate fino a quando l’impasto non sarà della giusta consistenza, liscio ed elastico. Pennellate con un po’ di olio e lasciate riposare per mezz’ora circa. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili. Rosolate il pangrattato nel burro. Usando un canovaccio infarinato, stendete la pasta dapprima con un matterello e poi tiratela delicatamente. La pasta deve essere finissima. Pennellate il burro fuso. Cospargetela poi di pangrattato, unite le mele e gli altri ingredienti. Arrotolate la sfoglia. Infornate in una teglia imburrata, pennellate ancora con il burro fuso lo strudel e cuocete a 200 gradi per circa mezz’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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