Come fare: Aragosta Al Pernod – Ricetta pesce

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Come fare: Aragosta Al Pernod – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Aragosta Al Pernod. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aragoste.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aragoste
Persone: 6
Ingredienti:
3 Aragoste (800 G L’una)
100 G Panna Liquida
40 G Burro
1 Scalogno
1 Ciuffetto Prezzemolo
1 Cucchiaio Pernod
Sale
Pepe
Per Il Riso Pilaf:
1/2 Cipolla
40 G Burro
250 G Riso
75 Cl Brodo

Preparazione:
Legate le aragoste e immergetele per un istante in acqua a bollore; non appena morte estraetele (non devono lessare), staccate le code e tagliatele a metà per il lungo, carapace compreso. Sciogliete il burro in una larga padella e fatevi appassire lo scalogno tritato poi unite le code delle aragoste con il carapace verso il basso. Irrorate con la panna, coprite e cuocete per circa 10 minuti. Nel frattempo dividete a metà le teste e prelevate il corallo, la linfa e la parte cremosa. Sgocciolate bene le code, sgusciatele (tenete da parte i mezzi carapaci) e mettetele in un’altra casseruola. Nel fondo di cottura aggiungete corallo, linfa e parti cremose, salate, pepate, unite il Pernod e mescolate bene. Ai primi bollori togliete dal fuoco e passate la salsa attraverso un colino, lasciando cadere il ricavato sulle code di aragosta. Riscaldate il tutto e alla fine aggiungete poco prezzemolo tritato. Sistemate in ciascun piatto mezza coda con la sua salsa e mezzo carapace riempito con riso pilaf. Per il riso pilaf fate appassire la cipolla tritata nel burro, unite il riso, lasciate tostare e poi bagnate con il brodo; cuocete in forno per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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