Come fare: Aragosta Al Vapore – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Aragosta Al Vapore – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aragosta Al Vapore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aragosta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4

Note:
Luogo: Portogallo.


Ingredienti:
1 Aragosta
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Olive Nere
Arance
Sale
Pepe
Finocchi

Preparazione:
Uccidere un’aragosta con un preciso colpo di coltello alla base della testa. Lavarla bene e cuocerla per 2 ore circa al vapore. Quando la carne è ben tenera, liberare l’aragosta dal guscio e affettare la carne, unirvi la polpa delle chele ed il ‘corallo’ interno. Mantenerla al caldo-umido fino al momento di servirla, condita all’ultimo momento con olio d’oliva, aceto, un trito di olive nere e buccia d’arancia, sale e pepe quanto basta e accompagnata con un’insalata di arance, finocchi e olive nere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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