Come fare: Aragosta Alla Catalana (2) – Ricetta pesce

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Come fare: Aragosta Alla Catalana (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Aragosta Alla Catalana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aragosta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.

Ingredienti:
2 Aragoste Di 500 G Ognuna
1 Cipolla Piccola
4 Pomodori Maturi
2 Peperoni Verdi
1 Pizzico Zafferano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Pepe Di Caienna
1 1/2 Bicchiere Vino Bianco
2 Cucchiai Cognac
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Fai cuocere le aragoste per 6 minuti in acqua bollente. Una volta raffreddate, taglia la polpa a pezzi avendo cura di svuotare anche le chele. Priva dei semi i peperoni verdi e tagliali a listerelle. Sbuccia, togli i semi e trita i pomodori.

In un saltiere metti l’olio e fai friggere i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace. Sala e pepa. Toglili e tienili in caldo. Nello stesso olio fai dorare la cipolla, unisci i peperoni e i pomodori. Dopo 5 minuti aggiungi il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano e le aragoste. Chiudi con un coperchio e continua la cottura per altri dieci minuti. Togli dal sugo i pezzi di aragosta e sistemali su un piatto da servizio caldo. Riduci la salsa e fiammeggia con il Cognac. Versa sull’ aragosta e servi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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