Come fare: Aragosta Alla Catalana – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Aragosta Alla Catalana – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Aragosta Alla Catalana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aragosta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.

Ingredienti:
Aragosta
Sale
Cipolle Dolci Novelle
Pomodori
Ruchetta
Olio D’oliva
Aceto Di Vino

Preparazione:
Bollire in acqua salata l’aragosta, tagliarla e servirla su un letto di cipolle dolci novelle, pomodori e ruchetta, condendo con olio e aceto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*