Come fare: Aragosta Alla Crema Di Peperoni - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Aragosta Alla Crema Di Peperoni – Ricetta pesce
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Come fare: Aragosta Alla Crema Di Peperoni – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Aragosta Alla Crema Di Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aragosta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4
Ingredienti:
2 Carote
100 G Sedano
1 Cucchiaio Ciboulette
1 Cucchiaio Scalogno
4 Peperoni Rossi
1 Aragosta Di 900 G
1 Manciata Alghe
25 G Burro
Sale
Pepe
50 Cl Panna Da Cucina
1 Cucchiaio Maizena
2 Tuorli D’uovo
1/2 Limoni (succo)
2 Cucchiai Martini Bianco

Preparazione:
Lavate e pelate 2 carote e 100 g di sedano, tagliateli in bastoncini fini, tritate 1 cucchiaio di ciboulette ed 1 di scalogno. Lavate 4 peperoni rossi, metteteli assieme alle carote ed al sedano a cuocere al vapore per 15 minuti.

Avvolgete un’aragosta di 900 g con una manciata di alghe in film d’alluminio, fatela cuocere al vapore per 25 minuti coperta e 10 minuti senza coperchio. Intanto togliete ai peperoni peduncolo, semi, filamenti e pelle, passateli al mixer. Fate fondere 25 g di burro, fatevi stufare lo scalogno, salate e pepate, aggiungete 10 cl di martini bianco, portate a ebollizione ed aggiungete la purea di peperoni. Quando il bollore riprende, aggiungete 50 cl di panna da cucina, lasciate sobbollire per 1/4 d’ora. Intanto scorticate l’aragosta, raccogliete le parti cremose, aggiungetegli 1 cucchiaio di maizena, 2 tuorli d’uovo, il succo di 1/2 limone e 2 cucchiai di martini bianco. Mescolate bene. Tagliate l’aragosta a medaglioni, disponeteli in un piatto di servizio (caldo). Legate la salsa versando la preparazione nella casseruola, battendo con la frusta senza interrompervi e ritirandola dal fuoco appena torna il bollore.

Aggiungete i bastoncini di sedano e carota cotti e tenuti in caldo, ricoprite l’aragosta con la salsa e cospargete di ciboulette tritata. Potete servire con tagliatelle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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