Come fare: Aragosta All’americana – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Aragosta All’americana – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Aragosta All’americana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aragosta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4
Ingredienti:
1 Aragosta
40 G Burro
1 Uovo
1 Bicchierino Brandy
1 Tazza Panna Da Cucina
1 Bicchierino Vino Marsala
Timo
Prezzemolo
1 Carota
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Paprica
Pancarré

Preparazione:
Bollite l’aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro. Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate. Infine mettete la panna, l’uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l’aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré che avrete precedentemente abbrustolito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*