Come fare: Aragosta E Frutti Dell'adriatico Al Prosecco - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Aragosta E Frutti Dell’adriatico Al Prosecco – Ricetta pesce

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Come fare: Aragosta E Frutti Dell’adriatico Al Prosecco – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Aragosta E Frutti Dell’adriatico Al Prosecco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aragosta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Salsa:
1 Bicchiere Panna
1 Bicchiere Vino Spumante Prosecco
3 Tuorli D’uovo
150 G Burro
Per La Composizione Dei Piatti:
4 Tranci Aragosta
4 Capesante
30 G Gamberetti Bolliti
30 G Scampi Bolliti
500 G Vongole
Carote Bollite
Zucchine Bollite
1 Fungo Porcino

Preparazione:
Bollite aragosta, gamberi, scampi e capesante. Sgusciate e tagliate l’aragosta a medaglioni. Saltate le vongole senza condimenti. Estraete i frutti e lavateli nella loro acqua. Saltate nel burro con sale e pepe i frutti di mare. Poi preparate alcune fettine di funghi porcini freschi, le carote e le zucchine bollite.

Per preparare la salsa riducete il Prosecco con sale e pepe, unitevi i tuorli d’uovo e qualche cucchiaiata d’acqua dei frutti di mare, quindi cuocete a bagnomaria e incorporate un po’ alla volta il burro usando la frusta. Infine disponete in piccole terrine il trancio d’aragosta, le capesante, i gamberetti e le verdure; coprite il tutto con la salsa e gratinate al forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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