Come fare: Aragosta In Salsa Di Dragoncello – Ricetta pesce

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Come fare: Aragosta In Salsa Di Dragoncello – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Aragosta In Salsa Di Dragoncello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aragoste.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aragoste
Persone: 4
Ingredienti:
2 Aragoste Da 800 G Lessate
1 Cipolla
1 Carota
1 Cucchiaino Sedano
Dragoncello
1 Bicchierino Brandy
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
100 G Burro
Senape Aromatica
1/2 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzetti la polpa delle aragoste e tenete da parte le interiora. Scaldate 50 g di burro, lasciatevi colorire cipolla, sedano e carota ben tritati. Unite le aragoste. Quando è rosolata, salate, pepate e spruzzate con mezzo bicchierino di brandy. Fate evaporare, unite un cucchiaino di senape e le foglie di dragoncello sminuzzate. Bagnate con un bicchiere di vino e cuocete a fuoco basso, coperto, per 10 minuti.

Togliete dal fuoco e tenete al caldo. Passate il sugo di cottura, unite le interiora tritate, il restante burro e brandy e il succo di mezzo limone. Ponete sul fuoco e fate ridurre un po’. Regolate sale e pepe. Servite le aragoste coperte con la salsa. Vini di accompagnamento: Chardonnay Delle Langhe VdT Del Piemonte, Sauvignon Farnetella VdT Della Toscana, Nozze D’Oro IGT Di Sicilia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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