Come fare: Aragostine Alla Matador – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Aragostine Alla Matador – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aragostine Alla Matador. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aragoste.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aragoste
Persone: 4
Ingredienti:
4 Aragoste Piccole
Sale
1/2 Pollo Arrosto
Alcune Foglie Insalata Lattuga
1 Tubetto Maionese
Pepe
1 Cucchiaio Salsa Rubra
100 G Olive Verdi Farcite
4 Uova Sode
100 G Carciofini Sott’olio
1 Limone A Fettine

Preparazione:
Mettete le aragoste a lessare in acqua bollente salata, lasciandole cuocere per circa 30 minuti. Nel frattempo dissodate mezzo pollo arrosto (potete anche comperarlo già pronto allo spiedo), privatelo della pelle e riducetelo a fettine sottili. Mescolate queste fettine con alcune foglie di lattuga ben lavate e tagliate a listarelle; condite il tutto con la maionese, una presa di pepe, la salsa Rubra e amalgamate bene gli ingredienti tra loro. Prendete un grande vassoio da portata e spalmatene il fondo con uno strato del composto ottenuto. Al centro di esso ponete una foglia di lattuga intera nella quale raccoglierete le olive farcite. Disponete sul piatto le quattro aragoste bollite, le uova sode lessate e divise in spicchi, i carciofini sott’olio e le fettine di limone. Potete servire subito oppure conservare in frigo fino al momento di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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