Come fare: Arance Al Liquore – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Arance Al Liquore – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arance Al Liquore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
4 Arance
Burro
Zucchero
Liquore All’arancia

Preparazione:
Sbucciare le arance al vivo, tagliarle a metà orizzontalmente e privarle dei semi. Metterle in una pirofila imburrata, cospargerle di zucchero e fiocchetti di burro, irrorarle con il liquore e infornarle per circa 10 minuti. Servire le arance calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*