Come fare: Arance Caramellate (4) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Arance Caramellate (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Arance Caramellate (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
4 Arance Succose
50 G Zucchero Di Canna
50 G Mandorle Tostate Al Momento
1 Stecca Cannella

Preparazione:
Sbucciare le arance eliminando le pellicine bianche; tagliarle a fettine e disporle nei piatti individuali. Frattanto a parte far caramellare lo zucchero con 1 cucchiaino d’acqua. Quando comincia ad assumere una colorazione marroncina versarlo a filo sulle arance. Unire immediatamente le mandorle e una spruzzatina di cannella.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*