Come fare: Arance Caramellate (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Arance Caramellate (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arance Caramellate (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
4 Arance Succose
50 G Zucchero Di Canna
50 G Mandorle Tostate Al Momento
1 Stecca Cannella

Preparazione:
Sbucciare le arance eliminando le pellicine bianche; tagliarle a fettine e disporle nei piatti individuali. Frattanto a parte far caramellare lo zucchero con 1 cucchiaino d’acqua. Quando comincia ad assumere una colorazione marroncina versarlo a filo sulle arance. Unire immediatamente le mandorle e una spruzzatina di cannella.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*