Come fare: Arance Caramellate (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Arance Caramellate (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arance Caramellate (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 6
Ingredienti:
8 Arance
400 G Zucchero
30 Cl Acqua
30 Cl Acqua Calda

Preparazione:
Sbucciate le arance, tagliatele a rondelle e mettetele in una ciotola. In una pentola dal fondo spesso, fate sciogliere lo zucchero con 30 cl di acqua fredda a fuoco basso. Dovete fare in maniera che l’acqua non bolla fino a quando l’ultimo granello di zucchero si sia sciolto. A questo punto alzate il fuoco e fate bollire fino a quando questo sciroppo assumerà un bel colore caramello chiaro. Togliete dal fuoco la pentola e appoggiatela su una teglia dove avrete messo 2 dita di acqua tiepida (questo impedirà allo zucchero di continuare a cuocere) e aggiungete velocemente gli altri 30 cl di acqua calda stando attenti a non bruciarvi. Versate il caramello sulle arance, mescolate bene e lasciate raffreddare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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