Come fare: Arance Sciroppate – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Arance Sciroppate – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Arance Sciroppate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
4 Arance
150 G Zucchero

Preparazione:
Sbucciare le arance, avendo cura di togliere solo la parte superficiale arancione. Tagliare questa buccia in pagliuzze, metterle in 1 tegamino, coprirle d’acqua, aggiungervi lo zucchero e far cuocere per 30 minuti, finché lo sciroppo sarà ben denso. Intanto sbucciare completamente le arance togliendo anche la pellicina sottile che protegge gli spicchi. Disporre le arance così preparate in coppette e su ognuna versare un po’ di scorzette cotte e un cucchiaio di sciroppo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...