Come fare: Arancini Alla Palermitana – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Arancini Alla Palermitana – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arancini Alla Palermitana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo.


Ingredienti:
200 G Riso
50 G Macinato Di Manzo
20 G Piselli Surgelati
50 G Mozzarella
50 G Prosciutto Crudo
100 Cl Brodo Vegetale
20 G Burro
1 G Zafferano
20 G Concentrato Di Pomodoro
Pangrattato
Farina
Olio Per Friggere
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare un risotto allo zafferano tostando il riso con olio e cipolla tritata, portando a cottura con brodo e aggiungendo infine lo zafferano; lasciarlo freddare. Preparare un ragù rosolando il manzo macinato in padella con olio e cipolla tritata già imbiondita, unendo i piselli ed il concentrato di pomodoro; portare a cottura a fuoco moderato. Fare delle grosse polpette con il risotto, farcire all’interno con il ragù e ricavare gli arancini; passarli nell’acqua e farina, nel pangrattato e friggerli. Sale e pepe a piacere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*