Come fare: Archetti Di Coniglio Con Salsa Bicolore Ai Pinoli E Taggiasche – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Archetti Di Coniglio Con Salsa Bicolore Ai Pinoli E Taggiasche – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Archetti Di Coniglio Con Salsa Bicolore Ai Pinoli E Taggiasche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sella Di Coniglio
100 G Mele Essiccate
Fichi Secchi
Noci Secche
Datteri Secchi Denocciolati
Cognac
50 G Olive Taggiasche
Latte
Maggiorana
30 G Pinoli
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Farcire la sella di coniglio con la frutta secca e marcarla in padella con olio dalla parte della carne; girarla dopo alcuni minuti sulla parte della frutta e lasciar caramellare e sigillare la carne; flambare col cognac e portare a cottura con poca acqua. Servire la carne scaloppandola ed accompagnandola ad un pesto di olive taggiasche al naturale ed ad un trito di pinoli, latte e maggiorana. Sale e pepe a piacere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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