Come fare: Aringa Con Cipolle – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Aringa Con Cipolle – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aringa Con Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aringa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aringa
Persone: 8
Ingredienti:
8 Aringhe Affumicate In Filetti
100 Cl Latte
8 Cipolle Rosse
2 Bicchieri Aceto Di Vino
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Qualche ora prima del picnic, porre a spurgare i filetti di pesce nel latte bollente. Ridurre ad anelli le cipolle e lasciarle marinare nell’aceto. Sciacquarle in acqua,asciugarle bene e condirle con sale e olio. Gettare via il latte ed asciugare il pesce. Condirlo con pepe, olio e limone.Unire in un unico contenitore aringa e cipolle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*