Come fare: Aringhe Alla Calabrese – Ricetta pesce

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Come fare: Aringhe Alla Calabrese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Aringhe Alla Calabrese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aringhe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aringhe
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
4 Aringhe Salate
10 Cl Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino Piccante
Sale

Preparazione:
Pulite le aringhe, eliminatene la testa e la spina e riducetele in filetti che risciacquerete e asciugherete. Mettete in un tegame l’olio, l’aglio tritato e il peperoncino tagliuzzato. Aggiungete i filetti di aringa, condite con pochissimo sale e cuocete a lungo fino a quando si saranno spappolati. Spalmate questo composto su fette di pane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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