Come fare: Aringhe In Insalata – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Aringhe In Insalata – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aringhe In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aringhe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aringhe
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Di Aringhe Affumicate
5 Cucchiai Olio D’oliva
3 Cucchiai Succo Di Limone
1 Cucchiaino Senape
300 G Insalata Rucola
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Macinato Fresco

Preparazione:
Preparate una vinaigrette emulsionando un pizzico di sale, uno di pepe macinato fresco, 3 cucchiai di succo di limone, 5 d’olio, un cucchiaino di senape. Versatela sui filetti di aringa tagliati a pezzettini e lasciate marinare un paio d’ore. Quindi aggiungete la rucola. Mescolate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*