Come fare: Aringhe Marinate (2) – Ricetta pesce

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Come fare: Aringhe Marinate (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Aringhe Marinate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aringhe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aringhe
Persone: 4
Ingredienti:
6 Filetti Di Aringa Affumicata
1 Cipolla
1 Foglia Alloro
5 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
10 Grani Pepe
Per Servire:
Pane Nero
Burro

Preparazione:
Preparate la marinata con 5 cucchiai d’olio, due di aceto, la foglia d’alloro, 10 grani di pepe. Immergetevi i filetti di aringa affumicata e fasciateveli almeno un giorno. Sgocciolateli e serviteli con pane nero leggermente imburrato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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