Come fare: Aringhe Marinate – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Aringhe Marinate – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Aringhe Marinate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aringhe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Aringhe
Persone: 4
Ingredienti:
4 Aringhe Salate
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
25 Cl Vino Bianco Secco
25 Cl Aceto Di Vino
3 Carote
2 Cipolle Grandi
2 Spicchi Aglio
Semi Di Finocchio
1 Foglia Alloro
Pepe Nero In Grani

Preparazione:
Spellate e sfilettate le aringhe.

Mettete a cuocere nel vino e aceto le carote e le cipolle affettate finemente, gli spicchi d’aglio schiacciati, l’alloro, i semi di finocchio e il pepe in grani.

Fate cuocere a calore moderato finché sia tutto ben cotto e versate questa marinata bollente sui filetti di aringa che avrete disposto in una teglia.

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Coprite con carta paglia bagnata e con il coperchio e fate cuocere per un quarto d’ora. Fate raffreddare, sistemate i filetti d’aringa in una terrina, ricopriteli con la marinata, versatevi l’olio e lasciate riposare in

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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