Come fare: Arista Di Maiale Al Forno (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arista Di Maiale Al Forno (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arista Di Maiale Al Forno (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Arista Di Maiale
Aglio
Sale
Paprica
Alcuni Rametti Rosmarino

Preparazione:
Far preparare l’arista dal proprio macellaio di fiducia, che provvederà a praticare un’incisione che distacchi la carne dall’osso. Legare l’arista con spago da cucina e steccarla con rametti di rosmarino, e spicchietti d’aglio. Salarla in superficie e spruzzarla con un po’ di paprica. Metterla in forno a 190 gradi. Servire con patate al forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*