Come fare: Arista Di Maiale Al Vino Rosso – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arista Di Maiale Al Vino Rosso – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arista Di Maiale Al Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Arista Di Maiale
25 Cl Vino Rosso
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Passare l’arista con sale e pepe, poi metterla in una casseruola unta in forno caldo a 200 gradi. Quando sarà rosolata, unire il vino, l’aglio a fettine e il prezzemolo tritato. Coprire la carne e lasciarla cuocere lentamente per circa 1 ora, voltandola di tanto in tanto. Togliere il coperchio negli ultimi minuti di cottura e se il sugo fosse abbondante farlo restringere a fuoco vivo. Servire la carne a fette con il sugo a parte in salsiera.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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