Come fare: Arista Di Maiale Con Nastri Di Verdure – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arista Di Maiale Con Nastri Di Verdure – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arista Di Maiale Con Nastri Di Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Arista Di Maiale
1 Carota
2 Coste Sedano
2 Pomodori Cuore Di Bue
Basilico
10 G Olive Nere
2 Foglie Alloro
2 Rametti Rosmarino
Ghiaccio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare l’arista in una padella senza grassi aggiunti, con rosmarino e alloro, e infornare per 12 minuti a 180 gradi. Togliere dal forno e immergere la carne in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura. A parte tagliare le verdure come dei nastri (utilizzando un pelapatate), sbollentarle per 20 minuti freddare in acqua e ghiaccio, e condirle con olio, sale e pepe e foglie di basilico. Tagliare a cubetti il pomodoro condirlo con olio, sale, pepe, basilico e olive nere. Tagliare a fette la carne (mantenendola unita da un lato) e intercalare le verdure. Servire con l’insalatina di pomodoro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*