Come fare: Arista Gratinata Con Coriandoli Di Verdure – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arista Gratinata Con Coriandoli Di Verdure – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arista Gratinata Con Coriandoli Di Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Arista Di Maiale
Poco Burro
Poco Olio D’oliva
3 Fette Mortadella Trentina
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa Sedano
Sale
Pepe
Per La Balsamella:
30 G Burro
100 G Farina
60 Cl Latte
2 Tuorli D’uovo
50 G Panna

Preparazione:
Infarinare l’arista; rosolarla in padella con la carota, la cipolla, il sedano, il burro, l’olio, il sale e il pepe; tagliarla ed alternarla a fettine di mortadella. Per la balsamella: bollire il latte, unirlo alla farina ed al burro lavorati assieme; addensare sul fuoco, aggiungere i tuorli e la panna. Spalmare la carne con la balsamella così ottenuta, gratinare in forno per 10 minuti a 180 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*