Come fare: Arista Piccante – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arista Piccante – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arista Piccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Arista Di Maiale
1 Peperoncino Piccante
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino
4 Foglie Salvia
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Ramo Timo
1 Bicchiere Vino Bianco
20 Cl Brodo
4 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l’olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l’aglio mondato. Quando l’aglio sarà leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme. Quando la carne avrà formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po’ di brodo se serve. Servire la carne a fette.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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