Come fare: Arista Steccata Con Confettura Di Cipolle – Ricetta carne

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Come fare: Arista Steccata Con Confettura Di Cipolle – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arista Steccata Con Confettura Di Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Arista Di Maiale
2 Cipolle
3 Spicchi Aglio
Farina
1 Carota
20 Cl Vino Bianco
Rosmarino
Zucchero
Aceto Di Mele
1 Goccio Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Incidere la carne e steccarla con bastoncini di carota e con spicchi d’aglio; salarla, peparla e passarla nella farina; rosolarla in padella con un goccio d’olio, aglio, aceto di mele e rosmarino; finire la sua cottura al forno. Deglassare il fondo di cottura della carne rimasto in padella con vino bianco e rosmarino; ridurre e filtrare la salsa.

A parte cuocere le cipolle dolcemente in una padella con dello zucchero ricavando una confettura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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