Come fare: Arrostini Fondenti Con Taggen Alle Verdurine – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arrostini Fondenti Con Taggen Alle Verdurine – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arrostini Fondenti Con Taggen Alle Verdurine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fesa Di Vitello
100 G Formaggio Groviera
Pangrattato
Olio Per Friggere
200 G Farina
Poco Vino Bianco
2 Uova
100 G Porro
1 Sedano
1 Carota
Poca Salsa Di Soia
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a cubi la carne ed infilzarli con uno spiedino; passarli nel pangrattato, salarli, peparli e friggerli con un po’ d’olio. Nel frattempo impastare la farina con le uova e poco vino, stendere la sfoglia e ricavarne dei tagliolini; cuocerli in acqua bollente salata e saltarli in padella assieme alle verdure precedentemente tagliate a pezzi e saltate con olio e poca salsa di soia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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