Come fare: Arrosto Ai Semi Su Purea Di Patate – Ricetta carne

Guide

Come fare: Arrosto Ai Semi Su Purea Di Patate – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Ai Semi Su Purea Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitellone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bistecca Di Controfiletto Di Vitellone
1 Cavolo Nero
2 Patate
1 Cipolla
Semi Di Sesamo
Semi Di Papavero
1 Limone (succo)
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Passare il controfiletto di vitellone nei semi di papavero e di sesamo; marcare in padella a fuoco vivo, salare e pepare e finire la cottura al forno. Spadellare il cavolo a julienne in padella con olio e cipolla tritata, sfumarlo con acqua e portarlo a cottura; frullarlo con olio. Lessare le patate e condirle con olio e succo di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...