Come fare: Arrosto Al Latte (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arrosto Al Latte (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Al Latte (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 1
Ingredienti:
190 G Vitello Magro
75 G Latte Scremato
10 G Farina 00
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola appena più larga del pezzo di carne fare scaldare 1 goccio d’olio d’oliva extra-vergine e far rosolare a fuoco vivo la carne. Salare, pepare e aggiungere il latte. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 60 minuti, girando la carne di tanto in tanto. Quando mancheranno circa 10 minuti a fine cottura, raccogliere un po’ di sugo di cottura e sciogliervi la farina. Servire l’arrosto affettato e condito con la salsa ottenuta. È un secondo nutriente e leggero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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