Come fare: Arrosto Al Limone – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arrosto Al Limone – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Magatello Di Vitello
70 G Margarina
2 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Brodo Caldo
Rosmarino
2 Tuorli D’uovo
Sale
Succo Di Limone
Poco Prezzemolo Tritato Finemente

Preparazione:
Fate rosolare 700 g di magatello di vitello con 70 g di margarina e due cucchiaiate d’olio. Quando avrà preso un bel colore dorato, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e successivamente del brodo caldo, salate ed unite del rosmarino. A cottura ultimata, tagliate l’arrosto a fettine sottili e disponetele su un piatto di portata caldo. A parte sbattete due tuorli d’uovo leggermente salati con il succo di limone e versateli nel sugo di cottura. Mescolate, aggiungete poco prezzemolo tritato finemente e versate la salsa ottenuta sopra l’arrosto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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