Come fare: Arrosto Alla Menta – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arrosto Alla Menta – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Alla Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Scamone Di Vitello
150 G Yogurth
Menta Fresca
1 Carota
1 Cipolla
40 Cl Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere la carne in 1 casseruola, unire la carota e la cipolla mondate, lavate e spezzettate, aggiungere il brodo e far cuocere, girando ogni tanto la carne, per 75 minuti, semicoperto. Alzare la fiamma e far asciugare il sugo, rosolare la carne nel condimento rimasto, spegnere il fuoco e tenere l’arrosto in caldo. Recuperare carota e cipolla e passarle al setaccio, poi mescolarle con lo yogurth e la menta lavata e tritata; salare e pepare. Affettare l’arrosto e servirlo accompagnato dalla salsa alla menta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*