Come fare: Arrosto All'aceto - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Arrosto All’aceto – Ricetta carne

Guide

Come fare: Arrosto All’aceto – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto All’aceto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Arrosto Di Vitello
50 Cl Aceto Aromatico
Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Rosmarino Tritato
Poco Brodo

Preparazione:
Far marinare per 3 ore l’arrosto di vitello arrotolato con l’aceto aromatico. Poi rosolarlo in olio e burro e cuocerlo per circa 2 ore coperto, salando, pepando e cospargendolo con rosmarino tritato. Bagnare con poco brodo caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*