Come fare: Arrosto Con Sorpresa Al Microonde – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arrosto Con Sorpresa Al Microonde – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Con Sorpresa Al Microonde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti. Cottura: 35 minuti.


Ingredienti:
600 G Noce Di Vitello
200 G Formaggio Provolone
200 G Prosciutto Cotto Tagliato A Fette Spesse
100 G Burro
5 Cl Cognac
10 Cl Brodo
1 Rametto Rosmarino
4 Foglie Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
Con un coltello grosso e ben affilato pulite la carne da tutti gli scarti. Lavate e asciugate bene la salvia e il rosmarino e metteteli in una pirofila con i bordi alti. Unite 70 g di burro. Fatelo fondere per 2′ alla massima potenza. Aggiungete la carne e fatela rosolare entrambi i lati per 2′ alla massima potenza. Sfumate con il Cognac, salate e pepate. Rimettete in forno alla massima potenza e lasciate parzialmente evaporare. Aggiungete il brodo, coprite e cuocete a media potenza per 24′. Nel frattempo tagliate la metà del prosciutto a dadini. Riunite questi ultimi in una terrina e mescolateli con 30 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente. Tagliate il Provolone a fette alte 0.5 cm. Quando l’arrosto sarà cotto, trasferitelo su un asse di legno e, con un coltello affilatissimo, praticate 6 tagli piuttosto profondi e regolarmente distanziati tra loro. In ciascun taglio distribuite a cucchiaiate la dadolata di prosciutto. Completate con 1 fetta di Provolone e 1 fetta di prosciutto. Rimettete in forno l’arrosto così farcito e fate grigliare per 2-5 minuti. Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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