Come fare: Arrosto Di Maiale Al Miele – Ricetta carne

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Come fare: Arrosto Di Maiale Al Miele – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Maiale Al Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Lonza Di Maiale
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
80 G Miele
1 Arancia (scorza Grattugiata)
3 Cucchiai Zucchero Di Canna
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
30 Cl Brodo
Pepe
Sale

Preparazione:
Legate la lonza con spago da cucina per mantenerla in forma durante la cottura. Fate rosolare la carne nel burro con il rosmarino e l’aglio; rigiratela di tanto in tanto in modo che prenda colore su tutta la superficie. Bagnatelo con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 2 ore bagnando di tanto in tanto con brodo caldo e con il sughetto della carne.

In una ciotolina, mescolate il miele con lo zucchero e la scorza grattugiata dell’arancia. Mezz’ora prima del termine della cottura, spennellate con il composto al miele la carne, trasferitela in forno a 230 gradi e proseguite la cottura irrorandola con il miele. Rigiratela spesso in modo che la sua superficie assuma un color caramello. Levate dal fuoco, eliminate lo spago e affettate la carne, quindi servitela con un contorno di insalata verde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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