Come fare: Arrosto Di Maiale Alla Birra – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arrosto Di Maiale Alla Birra – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Maiale Alla Birra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carne Di Maiale
800 G Cipolle
5 Cl Birra Chiara
2 Cucchiai Olio D’oliva
20 G Burro
Timo
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffreggate la carne con sale e pepe, legatela e fatela rosolare in un tegame dove avete scaldato olio e burro. Ritiratela dal recipiente e disponete sul fondo di questo metà delle cipolle tagliate finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato, alcune foglioline di timo. Lasciate ammorbidire le cipolle a fuoco medio, sopra adagiatevi di nuovo la carne, copritela con le restanti cipolle tagliate a fettine sottili, versate la birra, coprite. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per due ore e mezzo. Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo, se occorre, e versatelo sulla carne. Servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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