Come fare: Arrosto Di Maiale All’acqua – Ricetta carne

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Come fare: Arrosto Di Maiale All’acqua – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Maiale All’acqua. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Lonza Di Maiale
3 Spicchi Aglio
Alcuni Rametti Rosmarino Fresco
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate l’aglio il rosmarino. Con un coltello ben affilato fate dei tagli profondi nel pezzo di carne e inseritevi il trito; poi legate la lonza con lo spago da cucina e posatelo in una casseruola. Ricopritelo d’acqua e lasciatelo cuocere a fuoco medio e con coperchio per un’ora e mezzo circa, finché l’acqua sarà completamente assorbita. Aggiungete sale e pepe. Servite l’arrosto caldo e guarnitelo con verdure cotte al vapore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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