Come fare: Arrosto Di Maiale Alle Prugne – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arrosto Di Maiale Alle Prugne – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Maiale Alle Prugne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Filetto Di Maiale
40 G Burro
8 Prugne Secche
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e quattro cucchiai di olio, adagiatevi la carne legata e cuocete in forno 1/4 d’ora rigirando il filetto per fargli prendere colore. Salate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete le prugne prima ammorbidite nell’acqua poi strizzate e tagliate a metà. Continuate la cottura per 3/4 d’ora a fuoco medio. Tagliate a fette e servite con il sughetto di prugne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*