Come fare: Arrosto Di Maiale Con Il Rosmarino – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arrosto Di Maiale Con Il Rosmarino – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Maiale Con Il Rosmarino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Lombo Di Maiale
30 G Burro
6 Cucchiai Olio D’oliva
2 Rametti Rosmarino
1 Spicchio Aglio
1/2 Cipolla
1 Cucchiaino Senape
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Steccate la carne con un rametto di rosmarino, legatela con lo spago bianco da cucina e poi rosolatela in un tegame con il burro e quattro cucchiai d’olio. Quando ha preso un colore dorato da tutte le parti, aggiungete lo spicchio d’aglio schiacciato, la cipolla tritata e il restante rosmarino. Versate il vino bianco, fate evaporare. Salate, pepate, coprite. Lasciate cuocere la carne piano piano per circa un’ora e mezzo. Ritiratela dal fuoco, fatela riposare 10 minuti, slegatela e tagliatela a fette non molto sottili e disponetele sul piatto da portata. Al momento di servire preparate la salsa: diluite il fondo di cottura dell’arrosto con un cucchiaio d’aceto e due d’olio, un cucchiaino di senape e un pizzico di pepe. Mescolate bene per amalgamare il tutto. Versate in salsiera e servite con l’arrosto. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D’Alba DOC, Sangiovese Di Romagna “Riserva” DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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