Come fare: Arrosto Di Manzo (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Arrosto Di Manzo (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Arrosto Di Manzo (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Sottofiletto Di Manzo
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Rametto Salvia
1 Rametto Rosmarino
1 Bicchiere Vino Rosso
Sale

Preparazione:
Rosolare la carne nell’olio a fuoco vivo. Salarla e unire i rametti di erbe e il vino. Chiudere la pentola e metterla in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*